Ir para conteúdo
Hackintosh Brasil

FernandoZL13

Membro
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Sobre FernandoZL13

  • Data de Nascimento 22/11/1993

Sistema operacional

  • SO
    Mac OS Monterey 12.4

Hardware

  • CPU
    Intel core i5 4210u
  • GPU
    Intel HD4400
  • MOBO
    Samsung
  • ÁUDIO
    ALC 282
  • REDE
    Realtek
  • WIFI
    AR9565
  • SSD
    Kingston 240gb

FernandoZL13's Achievements

Novato

Novato (1/12)

0

Reputação

  1. tentei de tudo aqui, mais não teve jeito ai resolvi voltar para BigSur, pelo menos funciona tudo WIFI + BT , etc ... Valeo pela atenção Jonas; Abraços.
  2. Refiz minha EFI agora com o Clover e mesmo assim não funcionou amigo. Será q ta faltando algo ? 😞
  3. Bom dia meu amigo, fiz o que você disse , porem continua a mesma coisa , o bluetooth não ativa 😞 segue as kexts q uso no OpenCore , você acha q talvez eu usando clover seja melhor ? Abraços.
  4. Opa amigo, acabei de fazer o teste aqui e não resolveu o BT não ativa, estou usando Opencore 0.8.1 injetei na config.plist também e não deu certo, clico varias vezes para ativar e não vai, ja dei reset NVRAM também e não adiantou ! segue o print.
  5. Bom dia meu amigo, segue foto conforme solicitado. Grato desde ja
  6. Boa noite pessoal Gostaria de saber se tem alguma gambiarra a fazer para o WIFI + BT funcionar no Monterey ? pois á mesma so funciona ate o Big Sur. antes que falem para trocar a placa de wifi, ela e soldada na placa mae (infelizmente). Aguardo um retorno.
×
×
  • Criar Novo...